Пирожные Картошка
Ингредиенты
бисквит400 гсдобное печенье3 шт.сливочное масло200 гсгущенное молоко8-10 ст.л.какао-порошок4 ст.л.коньяк1-2 ст.л.какао-порошок, сахарная пудра или орехидля посыпки
Время приготовления: 90 мин на 6 порций
1. Бисквит разломать на кусочки, сложить в блендер вместе с печеньем и орехами; измельчить в крошку. Дать постоять в течение 30 минут.
2. Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу. Постепенно добавить сгущенку, затем всыпать какао и взбить до однородности. Добавить коньяк.
3. По частям добавить в крошку шоколадный крем, каждый раз перемешивая ложкой. Сформировать пирожные. Их можно обвалять в какао, сахарной пудре или рубленых орехах. Поставить пирожные в холодильник минимум на 30 минут.
Читайте также: ЭТИ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ ПРОСТО ПОКОРЯТ ВАС (ФОТОРЕЦЕПТ)
Источник: ivona