Шоколадная колбаска за 30 минут

2379ed46

Шоколадная колбаска Шоколадная колбаска
Вид блюда: ДесертыВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5Калорийность: высокая
Описание
Рецепт шоколадной колбаски из печенья очень прост. Такой десерт обязательно понравится детям и сладкоежкам. 
Способ приготовления
Ингредиенты:
сахарное печенье – 400 гсгущенное молоко – 1 банкачерный шоколад – 100 грастворимый кофе – 1 ст.л.кипяток – 1 ст.л.сливочное масло – 50 г
Как готовить:
1. Печенье сложить в плотный полиэтиленовый пакет и раскрошить с помощью скалки.
2. Растопить на водяной бане шоколад вместе с нарезанным сливочным маслом. Залить растворимый кофе кипятком. Влить кофе в емкость с растопленным шоколадом, перемешать.
3. Высыпать печенье в глубокую миску, добавить сгущенное молоко и шоколадно-кофейную смесь. Перемешать силиконовой лопаткой или деревянной ложкой.4. Завернуть массу в форме колбасок в пищевую пленку и отправить в холодильник до застывания. Готовую шоколадную колбаску нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Как и с чем подаватьС ароматным чаем или компотом. 
Источник: http://smak.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *