Зак Галифианакис озвучит Джокера

2379ed46

Зак Галифианакис Как сообщает The Hollywood Reporter, ему предстоит озвучить противника Темного рыцаря Джокера.
У актера богатый опыт в озвучивании персонажей анимационных проектов. Его голосом говорят герои сериалов «Симпсоны», «Американский папаша», «Том идет к мэру» и других. Самого Бэтмена в мультфильме будет озвучивать Уилл Арнетт. Постановщиком назначен Крис МакКей, работа которого будет основана на сценарии Сета Грэма-Смита. Премьера мультфильма состоится 26 мая 2017 года.
Напомним, что студия Warner Bros. решила расширить линейку своих анимационных фильмов, созданных на основе популярного конструктора Lego после успеха проекта «Лего. Фильм». Выпущенный в 2014 году он заработал 468 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 60 миллионов долларов.
Что касается Зака Галифианакиса, то его ближайших планах — участие в криминальной комедии «Зачинщики», которую российские зрители смогут увидеть в октябре 2015 года. А в 2014 году актер заслужил весьма лестные отзывы критиков, выступив не довольно непривычном для него амплуа в отмеченной многими престижными наградами картине «Бердмен».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *