ВСУ под Мариуполем отбили прорыв диверсантов ДНР

2379ed46

АТО,

16 августа в Мариуполе вновь были слышны залпы тяжелых орудий.

Как сообщают местные жители, канонаду горожане слышали во всех районах населенного пункта. На Левобережье на несколько минут отключилась электроэнергия, а в центре Мариуполя на десять минут пропало вещание телеканалов.

Как сообщил 0629 пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной, около 22:00 боевики обстреливали из САУ поселок Лебединское (в 29 км от Мариуполя, — ред.).

Информация по возобновлению боевых действий уточняется.

Как сообщают очевидцы, в Приморском районе Мариуполя во время залпов вздрагивает земля. «У нас дом ходуном ходит», — сообщают жители 21, 23 МКР.

Жители Восточного видят вспышки севернее Широкино.

Пресс-секретарь сектора «М» Ярослав Чепурной уточнил, что на данный момент известно о трех погибших в поселке Сартана, передает 0629.

Предположительно, число пострадавших в ходе обстрела — до 5-6 человек.

Как отмечает издание, по оперативной информации стало известно, что в поселок Лебединское под Мариуполем попыталась вторгнуться вражеская ДРГ, атака отбита. Со стороны сил АТО — без потерь, есть потери в рядах оккупантов.

Сообщается, что украинские военные дали очень мощный ответный удар по позициям боевиков ДНР в оккупированных Саханке, Луково, Октябре и Заиченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *