Наталью Могилевскую обвинили в плагиате

2379ed46

Наталья Могилевская Некоторое время ранее заслуженная артистка Украины Наталья Могилевская презентовала новую песню довольно смелого и ироничного содержания под названием «Худеть».
Поклонники Натальи Могилевской по-разному отреагировали на такую композицию: кто-то похвалил Могилевскую за самоиронию, кто-то пришел в восторг от нового не свойственного Наталье музыкального стиля, а были и те, кто обвинил артистку в плагиате.
Случилось это после того, как поклонникам удалось найти видео, на котором песню «Худеть» исполняет молодая украинская певица СОЛОМИНА. И было оноНам удалось выяснить, что обвинения в плагиате со стороны некоторых поклонников абсолютно безосновательны и песня была официально передана в исполнение Могилевской.
Более того Соломина и Могилевская поддерживают дружеские отношения и молодая артистка (автор песни) даже присутствовала на съемках клипа у Натальи, где лично поздравила ее с премьерой. 
На своих страницах в социальных сетях Наталья Могилевская выложила совместное фото со Светланой комментарием:
В гости на съемку приходила Света Соломина. Прогрессивная талантливая певица. Очень хочется пожелать новых песен, таких же талантливых как «Худеть» и «Симпатичный», новых побед и просто человеческого счастья. Света, спасибо за отличную песню и классное настроение!
Совсем скоро Наталья Могилевская представит яркое и веселое видео, которое все смогут увидеть в эфире центральных каналов Украины, а мы предлагаем нашим читателям сравнить две версии, добавить себе в плейлист ту, что придется по душе и худеть вместе с Натальей и Соломиной.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *