На Донетчине избили битами известного волонтера Мочанова

2379ed46

В Донецкой области на трассе Дружковка-Константиновка неизвестные избили битами украинского волонтера, известного автогонщика Алексея Мочанова. Об этом сообщил в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
«Сегодня на трассе Дружковка-Константиновка во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На Опеле серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска», — сообщил Аброськин.
Начальник донецкой милиции добавил, что в области объявлен план «Перехват», милиционеры предпринимают все усилия, чтобы найти преступников. 

Вот что написал на своей страничке Владимир Рубан:«Алексей,…. выжить!!!! О маршруте знали … ВСУ (блок-посты), СБУ…, я,… и те кому Алексей звонил…Вячеслав АброськинСегодня на трассе «Дружковка-Константиновка» во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Alex Mochanov. На «Опеле» серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска.…»


Источник: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *