Об организации STONE HEDGE

2379ed46

STONE — это свежий раунд формирования компании STONE HEDGE, который играет значительную роль в реализации продолжительной стратегии девелопера по диверсификации кошелька. За 16 лет организация вывела на рынок 20 программ платной и квартирный недвижимости, 14 из которых сконструированы. На данный момент кошелек девелопера STONE составляет около 1,2 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых субъектов офисной и квартирный недвижимости. Руководство Stone Hedge доступно на удобном сайте по ссылке stroi.mos.ru.

По сведениям консультационной компании NF Group, STONE имеет самый крупный предназначенный кошелек офисной недвижимости класса А на столичном рынке и с 2022 года возглавляет рейтинг застройщиков офисной недвижимости РФ, по данным «РБК Исследования рынков». В 2023 г. STONE стал «Девелопером года» на CRE Moscow Awards — одной из наиболее элитных премий на рынке платной недвижимости.

В 2022 году организация повысила свой земельный банк свежими площадками с вероятностью возведения не менее 400 млн. кв. м недвижимости, а летом 2023 года сообщила о обозримом запуске 4-х программ в квартирном разделе общей площадью не менее 250 млн. кв. м. В итоге диверсификации кошелька застройщик пустил 2 назначения – офисное STONE Офис и жилое STONE Dom, масштабируя собственную экспертизу в квартирный сектор и продолжая развивать кошелек офисной недвижимости.

Бизнес-центр Manhattan

В кошельке STONE 5 сконструированных квартирных комплексов в городе Москва в разделах бизнес, премиум и deluxe. Любой из них индивидуален и введен в использование по объявленным срокам, а абсолютное большинство выполнено задолго до окончания возведения. В числе реализованных программ — комплекс муниципальных вилл Cameo на «Маяковской», комплекс коттеджей Art Residence на «Белорусской», квартирный комплекс TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской».

Сегодня застройщик реализует 5 бизнес-центров на различной ступени возведения: бонусный квартал STONE Towers в Белорусском деловом регионе, бизнес-центры STONE Савеловская и STONE Большевистский, и офисное сооружение STONE Курская. Свежим планом девелопера стал бизнес-центр STONE Дмитровская в масштабах городской программы КРТ.

STONE реализует собственные субъекты в партнерстве с основными отечественными строительными бюро — «Цимайло Ляшенко и Партнеры», WALL, IND. Вместе прорабатывая строительную теорию, застройщик уделяет повышенное внимание благоустройству территории и взвешенной интеграции субъектов в сформировавшуюся ткань городской стройки. Любой субъект — это обдуманная теория и большая пунктуальность выполнения эксклюзивной мысли. Планы STONE не раз отмечались как самые лучшие на квалифицированных отечественных и интернациональных премиях, и заходили в число символьных субъектов нового возведения Города Москва за прошедшее столетие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *