«Звездным войнам 7» предсказали победу над «Титаником»

2379ed46

Звездные войны Таким образом, картина имеет все шансы вытеснить «Титаник» со второго места в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории кино. Напомним, что в свое время фильм Джеймса Кэмерона заработал 2,186 миллиарда долларов.
Столь оптимистичный прогноз объясняется тем, что за последние годы количество кинозалов со стереоскопическим оборудованием выросло в несколько раз, а на столь важных для проката рынках, как китайский и российский наблюдался бурный рост числа кинотеатров.
Эксперты особо подчеркивают, что коммерческий успех седьмого эпизода «Звездных войн» будет во многом зависеть от пока еще не установленной даты премьеры в Китае, так как существует прямая связь между длительностью отсрочки старта картины в китайском прокате и ее сборами в этой стране.
Напомним, что ранее фильму «Звездные войны 7» предсказывали самый сильный старт в истории кино не только в домашнем, но и международном прокатах.В картине снимались Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Уорвик Дэвис и другие актеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *