Расширенные версии «Хоббита» выпустят в прокат

2379ed46

хоббит Все три фильма будут выпущены в ограниченный прокат в октябре 2015 года.
Утверждается, что демонстрацию картин «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит 2: Пустошь Смауга» и «Хоббит 3: Битва пяти воинств» будет предварять специальное обращение, записанное режиссером. Будут ли участвовать в акции кто-то из актеров, сыгравших в «Хоббите», не уточняется. Фильмы будут показываться в сети кинотеатров Celebration Cinema и AMC. Подключатся ли к акции другие крупные театральные сети, пока не уточняется.
Напомним, что первая часть трилогии была выпущена в прокат в декабре 2012 года, а последняя — в декабре 2014 года. Мировые кассовые сборы каждой следующей серии неуклонно снижались. Так, если первый фильм заработал в мировом прокате более одного миллиарда долларов, то последний — 955 миллионов долларов. «Битва пяти воинств» также удостоилась самого низкого рейтинга у критиков. В списке «Лучшие фильмы за год» портала «Новости кино» финальная часть трилогии заняла лишь пятое место.
В «Хоббите» снимались Йен МакКеллен, Мартин Фриман, Ричард Армитэдж, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Джеймс Несбитт, Стивен Хантер, Дин О`Горман, Эйдан Тернер и другие актеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *