Покраска оконных рам без снятия старой краски

2379ed46

Окна – значительная часть любого дома, и они, также как и стенки, полы, потолки, нуждаются в повторяющемся ремонте. Как окрасить сделанные из дерева окна, какие приборы и материалы для этого пригодятся, какие требования нужно исполнять при функционировании? Так как высококачественная покраска продлит срок эксплуатации, сохранит рамки и жилье от вторжения насекомых и бактерий, усовершенствует локальный климат в жилище. Цена на окрашивание окна без ошкуривания и шпатлёвки есть на сайте xn--80adklhqhhobug.xn--p1ai.

Покраска оконных рам без снятия старой краски

Украшающие составы
Сделанные из дерева окна систематически подвергаются отрицательным влияниям атмосферы, будь то ливень, дождь, вихрь, жаркая погода либо холод. Вследствие этого они нуждаются в регулярной заботе. Станина будет не менее постоянной к негативным условиям, если ее верно покрасить.

А для этого нужна качественная высококачественная тень.

Покраску окна с внешней стороны нужно выполнять раз в 1-2 года. Продолжительнее не выдержит даже самый высококачественный украшающий состав.

К краске для окон предъявляют ряд условий:

стойкость (влага в качестве осадков не должна насолить сделанным из дерева системам, жидкость содействует формированию гнилых действий, формированию плесени, что ощутимо скажется на состояние здоровья жителей дома либо квартиры);
упругость (дерево может предоставлять усадку, разбухать, однако украшающий состав должен оставаться целым в процессе этих действий).
Что же касается тона, то эксперты советуют выбирать для окон, размещенных на солнечной стороне, ясные цвета: лучи солнца, отражаясь от рамки, не будут содействовать ее рассыханию.

Для систем, располагающихся на оттеняющий стороне, можно предпочесть черные тона.

При избрании краски ориентируйтесь на породу дерева, из которого выполнена станина, и погодные критерии в вашей территории.

Масленые составы применяют для обработки сделанных из дерева систем в местах с нежным климатом. Для слабых пород дерева, непрочных к внутренним влияниям, в добавление к украшающим составам применяют защитные лаки.

Старые сделанные из дерева окна предпочтительнее окрасить глянцевой эмалью, особая линия которой – атмосферостойкость. Такая тень может применяться как внутри, так и с внешней стороны.

Покраска оконных рам без снятия старой краски

Система покраски
Невзирая на кажущуюся легкость окрашивания окон, для того, чтобы ваши рамки не слезли практически через несколько лет, нужно придерживаться некоторой технологии.

Адаптация
Вначале нужно выполнить зрительный контроль окна. Поправить все закрывающиеся механизмы, снабдить крепкое облегание водосливов, укрепить дестабилизированные детали системы.

Нужно удалить всю растрескавшуюся и отслоившуюся тень. Если этого не сделать, то в подобных местах при вторичном окрашивании древнее покрытие начнет надуваться и вскрываться.

Оклейте стекла окрасочным скотчем по радиус рам, так вы предохраните их от краски, вам не надо будет вести мучительную процедуру их чистки; если скотча под рукою не нашлось, отметьте на стекла оперный состав и дождитесь, пока он подсохнет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *