«Игра престолов» не ограничится семью сезонами

2379ed46

Игра престолов Об этом на конференции Television Critics Association объявил программный директор HBO Майкл Ломбардо. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.
В частности Ломбардо сказал следующее: «Мы никогда не считали, что семь сезонов будет достаточно. Вопрос в том, сколько сезонов после седьмого мы собираемся снять». Он добавил, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс считают, «что после шестого сезона нужно еще два. Я всегда хотел, чтобы они передумали. Так что, на сегодняшний день план таков».
Также Ломбардо обмолвился, что существует вероятность приквела. «Я с удовольствием приму все, что Дэн и Дэвид захотят сделать. Это будет полностью зависеть от них, что именно они предложат. Думаю, поклонники правы, существует невероятное количество материала, который можно рассказать в приквеле. Мы пока это не обсуждали».
На вопрос, касающийся смерти Джона Сноу (Кит Харингтон) в пятом сезоне шоу, Ломбардо был тверд: «Мертвый, значит мертвый, как мертвый. Да. Все, что я читал и видел, указывает на то, что Джон Сноу действительно мертв».
Пятый сезон сериала завершился в июне текущего года, производство шестого ведется на момент написания заметки. Актеры подписали контракты на участие вплоть до седьмого сезона, о производстве которого еще официально не объявлено.
В марте 2015 года Джордж Р.Р. Мартин написал в своем блоге, что десять сезонов «Игры престолов» его бы удовлетворили. «Я допускаю, что десять сезонов меня бы устроили. Я слышу похожее мнение от HBO всякий раз, когда встречаюсь с руководством в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *