Насиров скрыл незадекларированную квартиру в Лондоне

2379ed46

Насиров Реестр недвижимости обнародовал уволенный зам ГФС Ликарчук.

Константин Ликарчук, уволенный накануне с должности заместителя главы Государственной фискальной службы, обнародовал документы из реестра недвижимости, согласно которым глава ГФС Роман Насиров владеет квартирой в Лондоне.

Эту недвижимость, по данным Ликарчука, Насиров не внес в декларацию о доходах, которую подавал в Украине. Ликарчук обнародовал в своем Facebook cкан распечатки реестра, в котором Насиров значится как владелец квартиры Лондоне. Документ датирован маем 2015 года. Квартиру Насиров купил в 2007 году.

«Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насирова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции. Отвечу — я думаю об этом и, возможно, подам такой иск по месту жительства Насирова в Лондоне (квартира 5, 3 Лаймхарбор [Flat 5, 3 Limeharbour], Лондон, Е14 9LS). Кстати, квартира не внесена в декларацию Насирова, в результате чего на основании части 8 статьи 3 Закона Украины «Об очищении власти», Насиров попадает под люстрацию и не может в течении 10 лет занимать должности в государственных органах», — написал Ликарчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *