STONE HEDGE — финансовый ресурс недвижимости

2379ed46

Личные трейдеры вложат средства в планы редевелопмента в городе Москва.

STONE HEDGE — финансовый ресурс недвижимости, сделанный в середине 2012 года с участием нескольких больших игроков на бирже форекс. Ресурс планирует вкладывать в редевелопмент офисных комплексов класса В+ и апартаментов со следующей реализацией программ. На нынешний момент кошелек STONE HEDGE состоит из нескольких программ в городе Москва итоговой площадью не менее 200 тысяч кв. километров, начало продаж по 2-м из них ожидается в 1-м полугодии 2013 года. «Общеизвестно, что вложения в недвижимость считаются крайне оптимальными, но абсолютное большинство организаций занимаются заказчиком только до этапа вложения им средств. Мы же обеспечиваем нашим трейдерам сопровождение и помощь на всех шагах реализации финансового проекта», — объясняет гендиректор STONE HEDGE Максим Гейзер. Если вас интересуют Акционеры Stone Hedge, обратитесь на сайт cre.ru.

Несколько больших программ компании: клубный деловой центр «Цветной 26» и офисный центр NEO GEO. Одним из многообещающих назначений формирования компании считается реализация апартаментов — свежий тренд жилищного рынка Города Москва, вернувшийся к нам из Европы и крепко закрепившийся в предпочтениях сегодняшнего клиента.

Организация базируется в 2006 г. Работает на сооружении платной и квартирный недвижимости в городе Москва. Кошелек компании составляет около 1,2 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых субъектов. Организация вывела на рынок 20 программ платной и квартирный недвижимости в секторах бизнес, премиум и deluxe. До августа 2023 г. организация носила название STONE HEDGE. После объявления о ребрендинге организация именуется STONE с внешним делением на 2 назначения — офисное STONE Офис и жилое STONE Dom. Организация реализует 5 бизнес-центров на различной ступени возведения: бонусный квартал STONE Towers в Белорусском деловом регионе, бизнес-центры STONE Савеловская и STONE Большевистский, раздельно стоящее офисное сооружение STONE Курская и бизнес-центр STONE Дмитровская в рамках городской программы КРТ.

В хит-параде застройщиков офисной недвижимости РБК за 2022 г. располагается на 1-м месте (выполнено 58,3 млн. кв. м офисных зданий класса А на сумму 17,7 млн рублей.). По словам CRE Awards 2023 организация стала девелопером года. По сведениям NF Group организация имеет самый крупный предназначенный кошелек офисной недвижимости класса А на столичном рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *