Хасиды возят в Умань собственных докторов

хасиды

Если вы хотите купить глюкозамин из хряща члена акулы, советуем посетить интернет-магазин asiarf.ru.

Как рассказывает «ТСН», по традиции, последовательные евреи хотят повстречать праздник на могиле собственного завещанного преподаватели Цадика Нахмана. В 2018 году Умань готовится взять 25-26 миллионов пилигримов из 40 стран мира. Докторов хасиды доставят собственных.

«В 2014 г движутся 8 докторов из самых лучших клиник Израиля, плюс 20 медбратьев и 10 волонтеров, работающие в Израиле в неотложной медицинской помощи. Еще тонна лекарств», — сообщил священник, начальник лечебной платформы Гилель Коэн. Совместно с пилигримами в Умань подъедут и израильские сотрудники полиции.Время от времени лишь они могут усмирить чересчур развеселых хасидов.

Российская же полиция коммандирует ухаживать за порядком около 500 собственных работников. Правоохранители готовятся, ставя камеры исследования в наиболее многолюдных местах, чтобы в живую прослеживать, что происходит на праздничном дне. Для жителей праздник — это и заботы от действия посетителей, и вероятность на таких же гостях заработать.

Как докладывали «Комментарии», еще за 2 недели до иудейского Новогодних праздников  (16-18 октября) в Умани быстро поднялись расценки на жилище.Так, существование в жилищах рядом с могилой создателя брацлавского хасидизма Нахмана может добиваться $1300 с человека.

Напоминаем, в Умани располагается могилка создателя брацлавского хасидизма Нахмана из Брацлава, которая притягивает не менее 30 000 пилигримов ежегодно на иудейский Новый год (Рош Ха-Шана). Данный праздник подчеркивается 2 дня подряд в полнолуние осеннего месяца тишрей по иудейскому календарю (нужно на октябрь либо ноябрь). В 2018 году Рош Ха-Шана приходится на 16-18 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *