Славянский кинематограф восстанавливается ?

кинотеатр

Если Вы хотите по выгодной цене купить кофе из какашек из Вьетнама, посетите интернет-магазин vietshoping.ru.

Раньше анонсировалось, что оглашение номинанта пройдет 10 октября, но график был изменен, и теперь 5 октября будет известно, какой из 2-ух кинофильмов — «Дом с башенкой» либо «Прошедший через огонь» — будет представлен от Украины.

До 1 ноября фильм-претендент от Украины должен быть осмотрен и принят Североамериканской академией мультипликационных искусств и наук (Лос-Анджелес, США) для будущего отбора среди кинофильмов прочих стран, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

В Соединенных Штатах номинанты во всех 24-х группах (в группе «Фильм на зарубежном языке» их будет 5) будут оглашены 15 февраля 2013 года, сама же 85-я процедура вручения премии «Оскар» за награды в сфере кинематографии за 2012 год пройдет 24 марта 2013 года в Hollywood and Highland Center в Лос-Анджелесе.

Кинофильм «Прошедший через огонь» — это история об украинском авиаторе Евгении Даценко, который в процессе 2-й мировой был в плену у фашистов, потом — в застенках НКВД. Мчась из сибирской сноски и эмигрировав в Канаду, он стал главарем касте краснокожих, сохранив при этом славянский дух и культуру. Премьера кинофильма прошла 21 октября 2011 года в рамках состязательной платформы 3-го Киевского интернационального кинофестиваля, где он обрел Гран-при.

Кинофильм «Дом с башенкой» — это катастрофическая история 8-летнего парня, возвращавшегося с матерью в родимый город из эвакуации, в зимнюю пору 1944 года. На полдороги домой, на незнакомом полустанке их снимают с поезда, в связи с тем что мать парня заражается тифом. В клинике она погибает, и малыш остается 1 на 1 с собственным горем среди посторонних людей. Иллюстрация обрела основной бонус состязательной платформы «С Запада на Запад» на 47-м Интернациональном кинофестивале в Карловых Варах (Чехия).

В состав Российского Оскаровского совета входят: артистка Ада Роговцева, кинорежиссер Олег Фиалко (глава Совета), победитель 2 технологических премий «Оскар» Анатолий Кокуш, глава Государственного Единения кинематографистов Сергей Трымбач, кинокритик Владимир Войтенко, беллетрист и кинодраматург Андрей Курков, вице-президент АПУ Алексей Серков, создатель, президент АПУ Д. Колесников, создатель, кинодраматург Игорь Савиченко и кинорежиссер Сергей Маслобойщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *