Девочка-карандаш: В. Бекхэм в желтом платье (Фото)

В. Бекхэм Свежий вид от Виктории Бекхэм пришёлся по нраву неустойчивой аудитории — оттенок мандарина лучше всего подошёл известной жене футболиста, отметив её детальнейшую талию, короткие ноги и сотворив хорошее расположение духа, впрочем мать четырех детишек, как всегда, едва-едва сумела выжать усмешку.
На ножки Викки одела великолепные стальные туфли с удлинёнными носами, а её причёска представляла собой растрёпанную косу, переброшенную на одну сторону, которую среди народа называют «рыбный хвост». 
Но, стоит отметить, что мисс Бекхэм значительно измождена. Вероятно, адаптация новой коллекции одежды даётся ей весьма не только. Лицо женщины осунулось, а под глазами залегли голубые тени. Почитатели Викки рассчитывают, что скоро красотка сумеет передохнуть в отпуске и закончит играть с собственным состоянием, по-другому популярный дизайнер дерзает потерять сознание от рефлекторного истощения организма.
В подобном виде супруга Дэвида Бекхэма возникла на гулянке Vogue Fashion Night Out, которая проходит в Нью-Йорке. У дверей помещения её повстречала сама Юлия Винтур, основной редактор знаменитого глянца. Наиболее элегантные леди и джентльмены мира решили на данном событии, чтобы отметить начинающуюся Неделю моды в городке, который очень многие называют «Огромным Яблоком».
А сам показ новой коллекции одежды зима/лето 2013 от Виктории пройдёт 9 октября. Чтобы науськать поклонников, она сообщила в собственный Twitter несколько фото с подготовки собственного шоу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *