«Что? Где? Когда?» отмечает 37-летие

что где когда

В сей день в первый раз вышла в эфир «Семейная викторина» Что? Где? Когда?»

Со времени первого возникновения в эфире Главного ТВ викторина добыла любви бессчетной зрительской публики, сообщает «УНН».

 За время собственной любопытной и длинной жизни на телевидении передача получила множество приятелей, компаньонов, союзников и желающих присесть за стол игроков, она регулярно менялась, следую в ногу со временем. Разработчики выдумывали свежие требования, разрастались команды, изменялись умные руководители, улучшалось и само игровое место.

 Нынешние состязания на известных площадках «Что? Где? Когда?» и знаменитых брейн-рингах ощутимо различаются от тех, которые можно было заметить в прямом эфире 10 либо 20 лет тому назад.

 К примеру, в 1975 году ни волчка, ни совы в передаче еще не было. Волчок игроки начинают скручивать только в 1976 году, а здоровый знак передачи филин Фомка вышел в зале еще в следующем году.

 Ценителями участники передачи в первый раз именуются в 1979 году, и в игре возникает первая развлекательная остановка. Первый Темный ящик вышел в 1983 году. А первый прямой эфир платформы прошел — 24 ноября 1986 года, и отныне передача «Что? Где? Когда?» выходит лишь в прямом эфире.

 С 1975 года перманентным творцом, а с 1978 года и основным игры, был Владимир Ворошилов, гендиректор телекомпании «Игра», доктор отечественной академии телевизионных искусств «ТЭФИ». 30 января 2000 Владимир Яковлевич провел собственную заключительную игру. После его гибели основным викторины стал Борис Крюк, экс-ведущий передачи «Любовь с первого взгляда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *