Удар Кличко могут признать нелегальным и выиграть поединок

Леннокс Льюис

— Подобие с моим боем против В. есть. Любопытный поединок. В. доминировал с первого раунда. Чарр содержал защиту, изматывал В.. Я полагал, что медицинский работник обождет еще круг. Его поторопило истечение, он сражался. В этом смысле картина похожа на ту, что была 9 лет тому назад.

В 1-м этапе они осторожничали. Чарр старался выяснить, как В. наносит удары. Затем Чарр стал свободнее и он старался побольше колотить, а обрел удар в затылок и снизился. Аккуратный нокаут. Когда вы супертяж, победитель, вам бросают вызов, и вы его принимаете, демонстрируя : «я король горы!» А Чарру не достало огранки, опыта. В боксе удар ведом инстинктом.

Врач не виновен. Кличко преждевременно избил Чарра

Чарр попался под руку, Кличко его растянул, и в итоге – кровотечения. Это далеко не вина В.. Чемпионов не осуждают, впрочем, вероятно, удар Кличко признают нелегальным и поединок переиграют.

Чарр не планировал останавливаться. Когда я боксировал с В., было также самое. А тогда В. дали побоксировать несколько раундов. В данном главное отличие. Я не полагаю, что это отличная точка для окончания карьеры Кличко. Он удовлетворен итогом, а не тем, как его достиг.

Врач Кличко запустил больному Чарру кровь (ВИДЕО)

Сегодня братья Кличко доминируют, поскольку они не имеют заслуживающих конкурентов. Был Чисора, который дал оплеуху. Как можно так относиться к чемпиону? Если б я был там, я бы налетел ему, а В. чересчур добропорядочен для этого. Прекрасно было бы заметить поединок Хэя и Кличко. Я не покупаюсь на хит-парады. Хэй должен быть конкурентом Кличко, так как он нокаутировал Чесору, — заявил Льюис в эфире канала Интер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *