РФ сопоставила сирийских бунтовщиков с Аль-Каедой

РАН

РАН отметил, что такие опасности бунтовщиков «абсолютно неприемлемы» и считаются «грубейшим нарушением» интернационального права.

«С духовной и законный пунктов зрения это значит критичное подведение оппозиционеров к ?алой черте?, за которой идут действия, ничем не отличающиеся от злодеяний ?Аль-Каиды?», — подчеркивается в известии. 

Также в МИДе отметили, что утверждения Свободной армии Сирии, «по сущности дела, признают, что бандитизм преобразуется в один из главных способов ее деятельности». Ведомство заметило, что «иностранные покровители» бунтовщиков в случае реализации их опасностей также будут тащить всю полноту ответственности за свершенное. 

Стоит отметить, РАН РФ в связи с вышеобозначенным призвал отечественных жителей удержаться от поездок в Сирию, и по ловким каналам прибегнул к иным странам, имеющим воздействие на сирийскую оппозицию, в целях влияния на бунтовщиков. 

Сирийская независимая армия сообщила о том, что будет сбивать штатские воздушные судна, 1 октября, дав силам на прекращение полетов 72 дня. Повстанцы доказывали собственное решение тем, что, согласно их заявлению, штатские рейсы применяются правительством Башара Асада для нелегальных транспортировок оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *