ПЕРВЫЕ ФОТО: GeForce GTX 650 от 5-и изготовителей

Nvidiа,GeForce,gtx,460,768,Mбайт

За пару дней до премьеры видеоадаптера Nvidiа GeForce GTX 650, которая, согласно слухам, должна пройти 13 октября, в интернете возникли картинки нескольких графических адаптеров на данном GPU, приготовленных к производству фирмами Colorful Technology, EVGA, GIGABYTE Technology, Micro-Star International (MSI) и Palit Microsystems.

Любая из новостей базируется на произведённом с соблюдением 28-нм технических общепризнанных мерок чипсете GK107 с 384 ядрами CUDA и архитектурой Kepler, применяет покрышку PCI Экспресс 3.0 x16 и студится серьезным методом (кроме модификации от EVGA, применён вентилятор уникальной системы). Объём памяти GDDR5 со 128-битным внешним видом равен 1024 Мбайт у большинства ускорителей, помимо новинки от GIGABYTE Technology, у которой он повышен в два раза. При этом известно, что карты памяти от EVGA и Palit Microsystems работают на откалиброванных частотах 1058/5000 МГц (ядро/память), в то время как другие могут похвастать заводским разгоном.

Предполагается, что на территории Соединенных Штатов карты памяти на основе GeForce GTX 650 будут реализовываться по стоимости от $150.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *