Около трибунала решили союзники и соперники Тимошенко

Харьков, трибунал

Перед домом трибунала решили союзники и соперники лидера Батьківщини.

По сведениям Интерфакс-Украина, соперники Тимошенко начали готовиться у помещения трибунала около 8:00, а не принесли ни баннеров с надписями против экс-премьера, ни флагов. Они приняли с собой лишь федеральные флаги.

Соперники экс-премьера стоят наоборот основного входа в трибунал. Как рассказывает Медиапорт, их существенно меньше, чем представителей оппозиции. Среди сконцентрировавшихся можно заметить парламентариев региональных рекомендаций от Партии районов.

Союзники Тимошенко стоят за клумбой , около фонтана. Они пришли с флагами ВО Батьківщина, и с баннерами Ворошиловград за Батьківщину, Марковская Батькивщина сохраняет Тимошенко и другие. В 9:30 бютовцы возглавляемые парламентарием Сергеем Пашинским начали устанавливать маленькую сцену. Сцену союзники Тимошенко приняли в украшение, чтобы на них не совершили нападение.

Как докладывается с места мероприятий, между любителями и соперниками Тимошенко построился кордон органов внутренних дел. Пока обе стороны себя ведут спокойно, потасовок нет. По сведениям правоохранителей, в обоих акциях участвует до 2-ух миллионов человек.

Напоминаем, Киевский районный суд Харькова сегодня снова сконцентрируется на совещание по обсуждению дела по нареканию Тимошенко в махинациях компании Целые энерго системы Украины, которой она управляла в 90-ых гг..

Тимошенко винят в компании завладения и покушения на овладение посторонним богатством (федеральными средствами) методом злоупотребления казенным расположением и должностного обмана, компании отклонения от уплаты налогов компанией ЕЭСУ, что привело к подлинному непоступлению средств в федеральный расчет; отклонения от уплаты подоходного налога с жителей, что повлекло трудные результаты.

При этом экс-премьер, которая проходит курс излечения в харьковской клинике, опять сообщила утверждения об отказе как лично принимать участие в совещании трибунала по делу ЕЭСУ 11 октября, так и в режиме видеоконференции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *