Мертвые во Франции могли стать потерпевшими заказанного убийства

милиция

На то, что убийство было заказанным, показывает то, что всем потерпевшим выстрели в лоб, как делают это квалифицированные нанятые убийцы, рассказывает милиция. Вероятно, грех случилось на почве домашней драмы.

Правоохранители узнали, что перед отъездом во Францию Саад аль-Хилли, один из мертвых, рассказал другу о некоторых опасениях и просил его смотреть за жилищем.

Сообщив про это милиции, сосед потерянных отказался открывать компоненты диалога с аль-Хилли, но сообщил, что его опаски не были сопряжены с политикой.

Напоминаем, в четверг в департаменте Высшая Савойя во Франции возле моря Анси были найдены 4 трупа со следами пулевых ран. 3 тела находились в автомобиле с английскими номерами, а 4-м мертвым оказался велосипедист, чье тело было найдено неподалеку от автомашины.

Рядом с авто была замечена девушка, скорее всего семи-восьми лет. Она обрела 3 огнестрельных ранения и располагается в критичном пребывании в интенсивной терапии клиники в Гренобле. Иная девушка скрылась под телом мамы, и ее нашли только около полуночи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *