В Киеве незнакомые скупают весь издание «Українського тижня»

СМИ
Номер попал к реализаторам днем в субботу, 7 октября. Очень скоро у мест реализации прессы стали возникать подростки, которые никоим образом не представлялись, а принципиально сметали все имеющиеся в киосках и на лотках образцы № 36 издания, рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на Тиждень.ua.

Некоторые из них возвращались вновь, вероятно для того, чтобы проверить, не поступили ли свежие журналы в реализацию.

В данном номере расположены элементы, которые критически рассматривают картину на украинском медиа-рынке и говорят о манипуляциях, к которым прибегают обладатели СМИ. В номере также расположен телерепортаж с Глобального журналистского конгресса под заголовком «Как ославить страну» и другие важные элементы на коллективно общественно-политическую тему.

Проверка издания напоминает, что определенные элементы выложены на веб-сайте Тиждень.ua, другие будут на веб-сайте по традиции на протяжении недели.

Как заметил основной редактор «Українського тижня» Сергей Литвиненко, рассказывает «Телекритика», о скупке тиража проверка узнала от читателей.

«Мы исследовали данную информацию. Она подтвердилась по журналистским раскладкам по городу и в метрополитене. Пока нет информации по «Союзпечати», — сообщил главред.

Проверка рассчитывает возить образцы в точки реализаций.

Сергей Литвиненко не знает, кто стоит за данными действиями. Он представляет, что это вполне может быть кто-то, кого коснулись тематику с обложки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *