Смазка для фистинга в порошке

Если вы примете решение приобрести высохшую смазку, вы заметите, что огромная часть состава представляет из себя сахарозу. Обычно, на нее нужно около 75% от совместного размера консистенции. Прочая часть приходится на разные полимеры. А заказать попперс можно в интернет магазине купить-попперс.рф.

Сахароза применяется в роли загустителя, чтобы готовая смазка имела подходящую консистенцию и обещала комфортное построение на половые органы, игрушки и т.д. В роли загустителя также может использоваться крокус целлофана, являющаяся безопасным веществом. Полимерные детали нацелены на обеспечение высочайшего качества скольжения.

Как применять пигмент для изготовления смазки
Исходя из того, какая вам придется по душе смазка для фиста — пигмент (приобрести ее можно в нашем онлайн-магазине) — находятся в диапазоне и особенности изготовления. Принципиально исследовать аннотацию, чтобы принимать во внимание подходящее число элементов.

Обычно, для изготовления применимой к применению смазки вам пригодится получить 1-2 ложки высохшего порошка и разбавить их в 500 мг чистой воды. Предпочтительнее применять или фильтрованную либо рассерженную воду, чтобы вывести содержание болезнетворных микробов в самой некрепкой базе. Применяйте воду комнатной температуры.

Для изготовления консистенции более удобно применять емкость с концом. Перемешав воду и пигмент в необходимых масштабах, необходимо перекрыть емкость и прекрасно взболтнуть ее, затем образовывается сквозная смазка, весьма непрочная и комфортная в использовании. Если вас не организует густота, можно дополнять воду либо сам пигмент, исходя из ваших предпочтений и специфичности последующего использования.

смазка для фиста пигмент приобрести

Пользоваться готовой смазкой можно также, как и лубрикантами, которые реализуются в некрепкой фигуре. Отметьте необходимое число вещества на эротическую зону, и на секс-игрушки (если они применяются) — и принимайте ни с чем не сопоставимое наслаждение! После завершения полового акта принципиально снести лубрикант с половых органов. Невзирая на то, что в его состав входят безопаснее детали, а в его базу положена жидкость, — смазку все равно лучше удалить с плоскости слизистой, чтобы соблюдать естественную микрофлору и стимулировать какие-нибудь неуютные чувства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *