Yandex Дзен: что это такое

В данной публикации мы тщательно поведаем элементарными словами и дадим определение, что это такое Yandex Дзен, что он собой представляет, и как при его помощи получить трафик без вложения денежных средств. Продвигаете веб-сайт, применяя любопытный и уник, и хотите получить особую свободную площадку для его расположения? Тогда вам нужно ознакомиться с Yandex Дзен, подробнее на https://zen.yandex.ru/id/5f5f3444c32b9d45e98defbb.

Прибавление собственного веб-сайта в Yandex Дзен, открывает перед обладателями сайтов очень много перспектив, начав собственную работу в 2015 году, проект собирает по 9 млн читателей каждый день. Для несложных клиентов он представляет из себя новостную ленту с важным, деятельным и основное эксклюзивным текстом, а для рекламодателей это шанс специально сообщить о себе без инвестиций. А до того как разбираться, как добавить собственный веб-сайт, давайте детальнее разберем, для чего Дзен нужен.

Что из себя представляет Yandex Дзен и как он действует

Говоря элементарным языком, что из себя представляет Дзен и как он действует, данный сервис предлагает всем желающим свободный доступ к ленте новостей с перечнем советов, которые будут обновляться, обосновываясь на внимании и просмотрах клиента. Если вы раскрыли публикацию, провели на ней не менее 40 сек или прочитали до конца, то Дзен оценивает это как причастность, и выбрав подобные по резону или теме новости, начинает их активно предоставлять. А это направленность на публику, что Yandex предлагает рекламодателям?

Люди, занимающиеся движением веб-сайта, прочтя первый отступ, были в состоянии сделать вывод, что Yandex Дзен совмещает внутри себя идеи коммерческой рекламы или РСЯ и текст менеджмента. Дискуссии между экспертами по движению, о том, что выбрать контекст или SEO на этом фоне утрачивают актуальность, так как сейчас эти расклады можно объединить, и сделать это совершенно бесплатно. Да, ключевая особенность Дзена, состоит в том, что за расположение своих заметок не надо платить, это рекламная площадь без особых инвестиций.

Типы взаимодействия с Yandex Дзен

Решив использовать данный сервис не как читатель, а создатель заметок, перед вами раскроются 2 возможности:

Присоединить RSS-ленты, чтобы трафик с просмотра новости переходил на ваш веб-сайт;
Создать канал прямо в Дзене, в такой ситуации все осмотры будут рассматриваться в самом сервисе.
перейдем к ряду ограничений, с которыми можно встретиться, чтобы присоединить собственный веб-сайт на нем может быть не менее 20 эксклюзивных заметок. Их можно напечатать собственноручно или при неимении литераторского дара купить услуги копирайтера для заполнения веб-сайта публикациями у фрилансеров или IT организаций. Когда все будет выполнено, любой новый документ не надо будет даже дополнять в Дзен вручную, он будет загружаться автоматом после расположения на веб-сайте. Любопытный факт, для создателей, не стремящихся к накрутке клиентов на веб-сайт, есть система монетизации, а после включения RSS, она является недосягаема.

Регистрация в Yandex Дзен и создание собственного канала

Чтобы начать пользоваться полномочиями Дзена как рекламодатель, в нем нужно зарегистрироваться. Сделать это можно по следующей сноске zen.yandex.ru/media просто скопировав ее и вставив в адресную строчку интернет-браузера. Там вас повстречает информация о Yandex’е Дзене, о его услугах и основное большая желтоватая клавиша «Стать автором». Затем понадобится выбрать аккаунт обвязанный на почту или если он отсутствует создать новый. Угодив в кабинет пользователя, щелкните на кнопочку, обозначенную на снимке экрана.

Yandex Дзен: что это такое элементарными словами

Отсюда мы угождаем на страничку наполнения информации, отнеситесь к ней основательно, отлично заполнив все данные, написав прекрасное, а основное массивное описание канала. В случае наличия у компании страниц в соцсетях, их также советуется показать. В самом начале использования привлекать RSS будет нельзя и понадобится осуществить определенные критерии на канале, вследствие этого сноску на веб-сайт можно воткнуть прямо в его описание, чтобы заинтригованные читатели могли пройти к вам с первых суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *