Джонни Депп: общественно-политический визит в Торонто

Джонни Депп

Если Вас интересует артишок лекарство из вьетнама заказать из аптеки его можно на сайте vietnamshop24.ru.

Данная картина сообщает о известной “тройке Мемфиса”: Дэмиене Эколзе, Джейсоне Болдуине и Джесси Мисскелли, в 1994 году заклейменных за ожесточенное убийство 3-х 8-летних парней в Западном Мемфисе, штат Арканзас – потом оказалось, что они были неповинны в злодеянии. Кинофильм сняла Эми Берг при продюсерской помощи самого Эколза, его супруги Лорри Дэвис, известного режиссера Питера Джексона и Джонни Деппа. Заключительные не только лишь поддерживали кинофильм, но также и проявили четырем прежним помещенным помощь и помогли обустроиться в штатской жизни.

В картинке сервируется свежий взгляд на историю “тройки Мемфиса”, 18 лет отсидевшей в тюрьме ни за что на свете и произведенной на волю в начале августа 2011 года. Участие в разработке кинофильма принимали Питер Джексон с супругой Френ Уолш, за что Дэмиен сформулировал им особую признательность на конференции. “Если б не они и не Джонни Депп, нам было бы некуда пойти, когда я вышел на волю, – заявил он. – Мы оставили Арканзас как изгои, просто улизнули оттуда… И они не остановились, когда мы вышли на волю. Если б не они, у нас бы не было вообще ничего, даже одежды и крыши над головой”.

Торонто 2012

Депп разъяснил, что прибыл на пир как товарищ поддерживать команду кинофильма и изучить, чтобы имена 3-х парней были очищены от грязи. “Я тут не как звезда, а, как заявил Питер Джексон, товарищ. Если люди с внешней стороны найдут по крайней мере секунду, чтобы выслушать, что я говорю, либо что эти 3 молодого человека им заявят, то они выяснят про это деле значительно больше”, сообщил он. Артист также отметил, что у него с Дэмиеном появилась моментальная дружба – “своего рода дружеская любовь и зависимость. Когда я наконец увидел Дэмиена у себя дома – это был просто праздник. Это было отлично. Мы выбрали тако и другой мексиканской пищи. И все пошло собственным методом и завершилось тем, что мы сделали себе по тату.

С Питером Джексоном была организована мини-конференция по Скайпу сценарист снимает “Хоббита” в Австралии. “Когда мы узнали, что эти люди до сегодняшнего дня в тюрьме, то были просто в ударе”, – разъяснил он собственное стремление сделать кинофильм о “тройке Мемфиса” после того, как увидел на HBO кинофильм про них “Пропащий рай”. Эколз, к тому же, сообщил, что в его собственных данных до сегодняшнего дня числится убийство 3-х человек, и чтобы прибыть в Торонто, ему понадобилось пройти через повышенные меры безопасности, которые не используются к стандартным пассажирам. Другими словами казенная технология США до сегодняшнего дня полагает его убийцей – и как раз для этого и выполнен фактичный кинофильм: форсировать, наконец, процесс признания его и других друзей неповинными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *