Брюс Уиллис желает судиться с Эпл

Уиллис

Если Вас интересует кокосовое масло для любовных утех купить его можно на сайте vietnamshop24.ru.

Он желает опротестовать критерии пользовательского контракта, которые запрещают ему дать песни, приобретенные в iTunes, по наследию собственным дочерям.

Брюс Уиллис будет судиться с произведением мертвого Стива Джобса – организацией Эпл. Голливудскую звезду не удовлетворяют критерии пользовательского контракта, по которым клиент не в состоянии дать по наследию текст iTunes.

Вероятно, Брюс Уиллис и не уделял бы данной неприятности столько интереса, если б не растратил большую сумму на заполнение собственной медиатеки, которую желает отказать собственным четырем младшим дочерям – Руммер, Разведчик и Таллуле.

Так, по соглашению любой клиент iTunes не считается обладателем закачанных треков, а только берет их в использование за установленную сумму. После гибели клиента, треки и права на них вновь проходят к iTunes. Брюс Уиллис собирается сделать особый договор, которому отдаст права на нагруженные с iTunes звукозаписи.

Представители компании Эпл пока никоим образом не откликнулись на действия Брюса Уиллиса. А один из адвокатов артиста сообщил СМИ:

«Мы намерены, чтобы общественность узнала о том, что приобретенный ими у Эпл любого семейства текст действительно им не принадлежит. Стремление дать его по наследию тем, кого обожаешь, естественно, потому мы хотят защищать права покупателей в суде».

Не так давно было обнародовано, что Брюс Уиллис разочаровался в собственных дочерях. За то, что они не сохраняют мать в тяжелый для нее момент после трудного развода с Эштоном Катчером, артист грозил им блокировать все их счета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *