Сборная Ирландии одержала победу над сборной Казахстана

футбол

Сборная Казахстана на старте отборочного чемпионата ЧМ-2014 чуть ли не преподнесла сенсацию, но на заключительных минутах встречи Ирландия не только лишь уравняла счет, но также и достигла победы.

Чешский эксперт Мирослав Беранек был в шаге от результата, переиграв старого Джованни Трапаттони. А Робби Кин хорошо воплотил пенальти на заключительной секунде поединка, а появившийся на смену Кевин Дойл лишил владельцев даже ничьей. 

Казахстанцы прекрасно провели первый период, в котором у них получилось даже раскрыть счет после потрясения головой капитана команды Кайрата Нурдаулетова. После досуга обладатели продолжили геройски отображать небезопасные атаки ирландцев. Их руководители Кин и Эйден Макгиди никоим образом не могли выкарабкаться из тисков защиты казахстанцев.

А Ирландия знает собственное дело на прекрасно: мощные атаки на заключительных минутах боя принесли собственные плоды, когда заступники владельцев не уследили за Кином и Дойлом. Первый заработал пенальти и хорошо его воплотил, а 2-й сомкнул прострел компаньона в компенсированное время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *