«Руки вверх» сопричастны к пропаганде педофилии

Сергей Жуков Речь в данном случае идет о песне «Чужие губы» Со слов компьютерного главного директора «Русского радио» Романа Емельянова, в редакцию радиостанции пришло извещение, буквально: «Радиослушатель сообщает: «Уберите это из эфира». Послание выслано с Айфон, отправитель неведом. Это далеко не было похоже на шутку».

Знаменитый бестселлер компании «Руки вверх» имеет следующие слова:
«Ветер шумит тихо, крона шелестит в ответ,
Проходит не торопясь девчурка, девочке 16 лет.
А в собственные лет 16, очень много узнала она:
В сильных мужских объятьях столько ночей провела.»

По словам радиослушателей этот документ противоречит появившемуся 1 октября 2014 г закону «О обороне детишек от информации, наносящей урон их состоянию здоровья и развитию». Эта норма ограничивает распределение информации, побуждающей детишек к совершению действий, представляющих опасность их жизни и состоянию здоровья, сохраняющей неприличную ругань, выгораживающей насилие либо безжалостность, потребление наркотиков, спиртного, табакокурение, и отвергающей домашние ценности.

По данному закону, детям старше 6 лет невозможно демонстрировать либо повествовать о любом насилии, а детям старше 16 лет можно, а лишь если это далеко не сексуальное действие и с условием, что выражается сожаление и (либо) негативное отношение к безжалостности, сообщает веб-сайт Звёзды.ru 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *