Пилоты Caterham F1 закончили квалификацию

Caterham

Хейкки Ковалайнен (18-й): «Сегодняшняя квалификация развивалась прямо. В течение всего дня автомашина смотрелась прекрасно равновесной, несмотря на то что после первой попытки я смог обогнать одного из пилотов Лотус, мы осознавали, что прорваться во вторую часть сессии будет трудно. Мне не удалось сполна применять все возможности 2-го набора покрышек – полагаю, как раз данный момент проявил самое большое воздействие на окончательное время круга.

Так или иначе, на данном раунде наша автомашина едет намного лучше, чем в Спа – мы снова были приблизительно на том уровне, которого и ждали. Сейчас необходимо идти далее и наилучшим образом разобраться, отчего все пошло не так в Бельгии. Принципиально прекрасно провести выходную гонку и в том же духе возобновлять в Сингапуре».

В. Петров (19-й): «Сегодня я остался удовлетворен действием автомашины, также весьма полезно, что мы достигли большого прогресса по ходу занятий. В квалификации я не имел возможности нападать очень сильно – тормоза, которые легко работали в утренней сессии, в этот раз не позволяли наиболее эффективно тормозить автомашину: вероятно, как раз по данной причине я и утрачивал время. Послезавтра нас ждёт свежий день, и мы весьма попытаемся прекрасно провести гонку, так как в прошлой очевидно смотрелись не так, как желалось бы».

Оба пилота сумели подняться на одну позицию из-за штрафа, совмещенного на Пастора Мальдонадо, потому будут начаться 17-м и 18-м как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *