Кальтенборн с оптимизмом рассматривает возможности Заубер

Кальтенборн

Директор Заубер Мониша Кальтенборн убеждена, что команде еще представится шанс побороться за большие места.

Мониша Кальтенборн: «Думаю, единственное, что может как-нибудь нас утешить, так есть тот факт, что отделение от Мерседес выросло немного. Force India обогнала Уиллиямс, однако они на 21 очко отстают от Заубер. Учитывая наш гоночный ритм в Бельгии, если б не конфликт на старте, полагаю, мы могли быть конкурентоспособны. Потому у меня оптимистические ожидания.

Наша автомашина не поменялась после раунда в Сильверстоуне, к которому мы приготовили большое количество новостей. С31 резва, и я не вижу причин, по которым мы неожиданно утеряем скорость. Да, мы делали ошибки в квалификациях, время от времени картина складывалась не в нашу пользу, а отчего так должно длиться и далее?

Как и другие команды, в Монцу мы доставим динамический обвес, настроенный на максимальную прижимную силу. У нас рассчитаны и прочие обновления на грядущие гонки».

На старте Гран При Бельгии на автомашине Камуи Кобаяши дымились тормоза. В команде пока не понимают, что стало причиной и проводят следствие.

Мониша Кальтенборн: «Команда ведет следствие. Он перегрел тормоза, и мы пока не знаем, отчего это случилось. Потом у Камуи появилась пробуксовывание, он сетовал на неимение сцепления с магистралью. Нам нужно узнать, отчего это произошло».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *