Как отличить необычную zippo от фальшивки

Насколько бы оперативно сегодня ни развивались наука и техника, есть вещи, которые не поменяет ни один персональный компьютер или смартфон. Одна из подобных вещей — это ставшая знаменитой зажигалка Zippo. В связи с тем что эти зажигалки пользуются огромной популярностью, логично, что стало возникать очень много фальшивок. Если вы хотите zippo купить, обратитесь по ссылке bird.in.ua.

Вот несколько рекомендаций, которые помогут Вам отличить оригинальную зажигалку Zippo от фальшивки

На дне зажигалки хорошо выгравированный знак Zippo, в написании которого в букве «i» вместо точки пламя.

Это требование относится ко всем зажигалкам, произведенным после 1980 года, в связи с тем что как раз в 1980 году в первый раз в логотипе Zippo был применен знак огню вместо точки в букве «i».

Исключением из этого правила считаются только современные реплики зажигалок zippo: модификации 1933, 1935 и 1941 годов.В логотипе этих модификаций не применяется знак огню, в связи с тем что они считаются четкими копиями зажигалок zippo тех пор.

На дне любой зажигалки выгравирована дата ее изготовления: справа от знака Zippo — литера от A до L (означает год прозводства), слева — цифра (год изготовления).
На дне зажигалки должна быть пометка Ford.PA. Мейд IN U.С.A.
Колесико имеет точные инвариантные насечки, перекрещивающиеся под углом 30 C.
На ветрозащитном дисплее по 8 отверстий с каждой стороны, размещенных симметрично сравнительно друг дружку (если смотреть на зажигалку с боковой стороны). Если смотреть снизу, дисплей имеет оптимальную форму эллипса.
В истинной зажигалке при открывании крышки должен быть самобытный щелчок, патентованный, как и сама зажигалка.

Даты производства зажигалки на грунтовом штампе каркаса и на инсерте могут не сходиться. Происходит это поскольку изготовление вставных блоков (инсертов) и корпусов зажигалок происходит на автозаводе на различных поточных чертах абсолютно вне зависимости приятель от приятель. Наложение 2-ух этих элементов делает на последнем раунде изготовления работник. При этом часто происходит «нахлест» дат и вследствие этого вполне может быть незначительное несовпадение, которое никаким стилем не оказывает влияние на уникальность зажигалки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *