Как выбрать сушилку для белья в ванную комнату?

Любая владелица знает, что для сушки настиранного белья требуется независимая площадь во много кв. метров в помещении с высохшим воздухом. Отыскать такое место в незначительный квартире непросто. Скорость обсушивания белья на балконе или террасе прямо находится в зависимости от атмосферных требований. Кроме того тип белья, худеющего на виду у путников, выполняет ощущение стесненных квартирных требований. Сушильные машины стоят очень дорого и требуют специальной площади в ванной комнате. Удобным и экономным видом считаются сушилки для белья в ванную, источник giddizajn.ru.

Типы сушилок для белья

Изготовители домашних сушилок могут предложить множество видов устройств для сушки белья. Они различаются друг от дружки по следующим данным:

методу монтажа;
системы;
возможности перевода;
площади, требующейся для организации сушки белья.

От размера одной закачки стиральной машины находится в зависимости то, какими будут объем и конструкция избранной модели. Если стиральная машина малогабаритная и ее предельная закачка не превосходит 4 г, то можно выбрать стенное изделие, модель, устанавливающуюся на бортики ванны или на нагревательный радиатор.

Для миниатюрных квартир есть виды стенных и красивых сушилок, позволяющих не загромождать балкон худеющим бельем.

Напольные

Такие модели хороши тем, что их можно выносить с одного места на другое. Это качество дает возможность выбирать для сушки белья помещение с невысоким процентом влаги или с отличной продуваемостью, чтобы оказывать влияние на скорость обработки. Множество струн дает возможность распустить очень много чистого белья.

Напольная сушилка для белья

Традиционные сушилки напольных конструкций в разложенном виде занимают очень много места, и, если дает возможность место, можно купить себе данную комфортную в применении модель. Для незначительных квартир есть малогабаритные виды сушилок-стоек, которые в разложенном виде убираются в душевую кабину.

Источник, из которого становятся сушилки, устанавливает надежность изделия. Долговременной является вешалка из дерева и стали. Такое изделие выдержит большой вес мокрого белья. Пластиковые и сделанные из алюминия модели рассчитаны на малые нагрузки, вследствие этого не являются долговременными.

Стенные

При избрании стенной сушилки для белья в ванную нужно выяснить, какими могут быть виды их конструкций:

Складная консольная с объединением побочных частей в качестве гармошки. Зависимо от версии такая вешалка может заключаться из 5-10 секций для просушки вещей. Она укрепляется на стенку консольно и выносит до 5 г мокрого белья.
Тесемочная с регулятором натяжения струн. Данный вариант считается улучшенной заменой бельевым веревкам из русского прошлого. Дизайн такой сушилки лаконичен, стабилизатор дает возможность не допускать провисания веревок.
Инерциальная складная. Это модель прошлой модели, которая позволяет ставить веревки для просушки белья лишь по потребности. Конструкция состоит из подвешенной на комфортную высоту катушки с навернутыми на нее веревками, закрепляющимися на обратной стенке фиксаторами. Данная вешалки держат нагрузку в 5 г.
Телескопическая с движением прутков по обращающим. Объем такой модели надо выбирать в соответствии с размерами ванной комнаты, чтобы обращающие можно было пришить к стенкам. Если протяженность такой вешалки будет меньше объема туалета, обращающие будут “висеть в воздухе”, формируя преграду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *