Что из себя представляет Yandex Интернет-браузер

Привет всех! А вы знаете преимущества yandex интернет-браузера? Сегодня хочу поведать вам о них. Данный интернет-браузер — дитя отечественной поисковой машины Yandex. В настоящее время довольно очень быстро накапливает известность. С ним комфортно пахать просторы Сети-интернет и, что самое важное, можно делать это, ощущая себя в безопасности, подробнее на https://kompmix.ru/yandeks_brauzer/kak-raspechatat.

Яндекс-Браузер – это передовой и оперативный интернет-браузер, разработанный экспертами компании Yandex на базе наиболее новейших технологий в компьютерной области. Он был спроектирован с применением открытого отправного кода другого распространенного интернет-браузера Chromium, который когда-то стал венцом произведения компании Google.

Программа Yandex’а представлен движком WebKit, в первый раз реализованного при подготовке иного интернет-браузера под наименованием Safari (сделанного и анонсированного при прямом участии Стива Джобса).
Так как организация Yandex заимствовала для собственной подготовки все лучшее, качественное и оперативное из имеющегося, у нее получилось создать полновесный интернет-браузер, способный учитывать все рекомендации безопасного и оперативного серфинга в Интернете. О хит-параде интернет-браузеров я сообщал в публикации Какой интернет-браузер лучший, итак вот по статистике посещения моего веб-сайта в настоящее время, яндекс-браузер на 2-ом месте после Chome и очень быстро повышает публику собственных клиентов. Как вы полагаете, почему?

История создания Yandex.Интернет-браузера

В первый раз данный интернет-браузер был показан еще в 2012 году (1 ноября) на состоявшейся тогда конференции Yet another Conference – ежемесячной технической конференции, выдуманной и проводимой организацией Yandex. Тогда пользователям была анонсирована первая модификация обозревателя, она была создана для Windows и OS X. Так как пресс релиз понравился как элементарным мещанам, так и экспертам ПО, было принято решение возобновлять подготовки.

Всего через 6 месяцев, 18 июля 2013 года, вышли версии для iOS и Андроид, которые с первых же суток релиза были довольно надежными и работали без перебоев.
27 декабря 2014 года создатели попытались улучшить собственное произведение и продемонстрировали на прикрытой конференции свежую версию. Главным новшеством они представили целиком модифицированный внешний вид, основной фишкой которого, по их заверениям, было не менее открытое и общее отражение всех навещаемых страничек. Обыкновенная нам всем панель вкладок, как правило размещающаяся снизу, была вынесена в нижнюю часть дисплея. Сами вкладки, к слову, «научили» соединяться в компании по одному домену и выкрашиваться в тона сайтов.

Этот дерзкий проект носил название «Кусто» и не особенно взялся – многим были маловразумителен резон будто бы необходимых расширений и инноваций. Для чего было прибирать панель вкладок с обычного места и почти целиком поменять конструкцию основного окна? Создатели отвечали – для удобства. Но их усердия были недооценены, после чего проект не обрел развития. Кстати, очень многие технические решения все же остались в стандартной версии интернет-браузера и продолжают там быть до настоящего времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *