Быстро поднялись расценки на жилище в Умани

Умань

Красивый рисунок — это понятие относительное. Даже буква, которая ровно написана разноцветными карандашами или маркерами, будет выглядеть красиво, хоть и не очень оригинально. Как нарисовать красивый рисунок смотри на Папик.ПРО. Советую всем!

Так, существование в жилищах рядом с могилой создателя брацлавского хасидизма Нахмана может добиваться $1300 с человека

Стоимость за существование в жилищах рядом с могилой Нахмана может губить до $1300 с человека за 5 суток нахождения — до $100—200 в день, сообщает «Сегодня». В не менее выключенных жилищах — до $40 в день за любого, либо до $100—200 за 5 суток. Определенные семьи затем целый год проживают на денежные средства, приобретенные за сдачу жилища хасидам. Впрочем, часть земли выкуплена самими хасидами, где они строят мини-отели, чем недовольны жители.

Власти города  ждут, что на празднование Рош Ха-Шана придет около 24—25 миллионов пилигримов. В 2011 году, по сведениям уманской органов внутренних дел, прибыло 25 000 хасидов. Но, возможно, в 2018 году определенные религиозные так и не доберутся до Умани: около 8 млн. хасидов остались без билетов и будут встречать Рош Ха-Шана в Израиле. Они оплатили половину стоимости билетов — $300. Вторую часть должны были оплатить спонсоры, а в заключительный момент спонсоры рассказали, что из-за финансового кризиса они не могут осуществить собственные обязательства.

Как докладывали «Комментарии», израильские сотрудники полиции будут помогать гарантировать порядок в Умани в процессе еще одного паломничества в город хасидов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *