Болгария отсрочила проекты по вступлению в еврозону

Еврозона

Анекдоты – это смешные истории, на которых выросло ни одно поколение и вот сейчас вы можете прочесть исключительно лучшие из них на абсолютно разные темы. Читать анекдоты свежие смешные можно на сайте anecdotes.info.

«Сейчас я не вижу никакой пользы от входа в еврозону, лишь вред», – отметил он.

«Слишком опасно (это) для нас. Также не вполне понятно, какие критерии, требования, и как они поменяются через год-два. Наш народ желает иметь представление о том, должны ли мы будем выручать (иные страны от дефолта), если мы подключимся к еврозоне», – заметил Дянков.

Напоминаем, раньше Польша сообщила, что подключится к еврозоне лишь после того, как заключительная позволит собственные долговые неприятности.

Стоит отметить, еврозона на данный момент испытывает упадок, который, как заявляют определенные специалисты, основательно грозит самому существованию ЕС. Ряд стран-членов до сегодняшнего дня не в состоянии оправиться от результатов кризиса 2008 года, и некоторые из них располагаются в рецессии.

Понижение же интернациональными рейтинговыми агентствами рангов этих стран ведет к тому, что они почти не могут брать в кредит под умные проценты, после чего, к примеру, Греция, регулярно располагается на грани дефолта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *