Что жители России довольно часто разыскивают на iHerb

РФ стала особым рынком для североамериканского маркетплейса iHerb. По сведениям обслуживания Similarweb, 21,5% гостей веб-сайта в начале декабря 2019 года — из России. Часть США, для аналогии, всего 12%. Промокод айхерб март можно найти на удобном сайте по ссылке herb.promo.

Что притягивает жителей России на iHerb? Доступные добавки для пищи, суперфуды и косметика, в изображении которых довольно часто встречаются слова «органический» и «натуральный».

Структуры правопорядка не раз старались запретить iHerb, так как там реализуются зарегистрированные в РФ и «небезопасные БАДы к пище».

Однако пока маркетплейс не сдается: в середине минувшего года организация раскрыла в городе Москва официальное отделение и зарегистрировала юрлицо. В проектах: закончить сотрудничество с региональными ритейлерами Ozon и Wildberries, что уменьшит сроки доставки заявок до пары суток. Кто выиграет в данной схватке, пока непонятно.

Reminder исследовал перечень наиболее распространенных запросов в поисковике жителей России на iHerb и сообщает, как разыскиваемые товары необходимы и неопасны.

Омега-3 — это совместное наименование одной из групп особенных естественных соединений, полиненасыщенных постных кислот. В итоге синтетических реакций они преображаются в фосфолипиды (соединения фосфора и жиров).

Из них создаются диафрагмы всех клеток нашего организма, которые сохраняют их цельность, предохраняют от наружных влияний и отвечают за клеточный обмен веществ. Помимо этого, они готовы сражаться с воспалением сосудов и их сужением сосудов из-за холестериновых бляшек.

Обобщать собственноручно кислоты омега-3 наш организм не может. Вследствие этого мы можем приобретать их из наружных источников — другими словами из еды. В особенности богаты омега-3: рыба постных видов, морепродукты, орехи, зерна определенных растений (к примеру, льна либо марихуаны).

Полновесно и многообразно кормясь (к примеру, два-три раза в месяц съедая по 120 г рыбы), человек может целиком обработать собственную необходимость в этих субстанциях.

Потребность в приеме медицинских препаратов омега-3 может появиться при аллергиях, не позволяющих применять продукты, имеющие полиненасыщенные кислоты. Либо из-за пищевых предпочтений, к примеру, нелюбви к рыбе. Однако так или иначе, решение о направлении точных средств должен принимать медицинский работник.

В другие вариантах, если человек здоров, особые дозы омега-3 в качестве добавок для пищи, вероятнее всего, не предоставят особенного результата.

Так, большое изучение VITAL, члены которого на протяжении 5,3 лет принимали присадки по 1 г полиненасыщенных постных кислот, продемонстрировало, что это вещества не готовы предупреждать солидные сердечно-сосудистые заболевания. Также их прием не понижает проявления депрессии. И не исцеляет синдром высохшего глаза.

Главная цель витамина D — гарантировать усвоение фосфора и кальция, основных строй частей для наших костей. При их недостатке может развиться размягчение. Эта болезнь, при котором понижается окаменение костей в связи с чем они делаются неправильно эластичными и деформируются.

В преклонном возрасте дефицит витамина D способен пробудить остеопороз — второе заболевание, характеризующееся понижением насыщенности костей. Витамин нужен и для огромного количества иных действий — к примеру, для удачного функционирования механизма рефлекторной проводимости, для работы защитной системы.

Человеческий организм приобретает витамин D очень специфическим методом. D3 синтезируется в коже под влиянием лучей солнца. Помимо этого, в небольших числах, он находится в еде (а D2 мы принимаем лишь из нее). К примеру, в той же рыбе, канареечных желтках, сливочном масле либо грибах лисичках.

Поэтому, ожидается, что показать нужную организму дозу витамина D сложно, в особенности в государствах с невысокой инсоляцией (РФ к ним относится). Что может приводить к той небезопасной приобретенной недостаточности этого вещества, а потом и к его недостатку.

Эти положения фиксируется при помощи теста, устанавливающего концентрацию одной из фигур витамина D — 25(OH)D (25-гидроксивитамин D либо кальцидиол) в плазме крови. Она определяется в нанограммах на тля.

По отечественным тяжелым советам 2015 года, менее 20 нг/мг кальцидиола в плазме показывает на дефицит, менее 30 нг/мг — на недостаточность этого вещества. И то, и другое лечебные компании рекомендуют изменять при помощи медицинских препаратов, имеющих D3 либо D2. Ставить их и выбирать модель приема должен медицинский работник.

Все-таки в последние годы в лечебном обществе дискутируют, надо ли в реальности сражаться с дефектом витамина D. Особенно, что многие изучения демонстрируют, что прием добавок с витамином D не понижают частоту появления рака и сердечнососудистых болезней, как являлась ранее.

При их помощи невозможно остановить формирование диабета, избавиться от ожирения либо провести профилактику формирование когнитивных нарушений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *