Как выбрать стеллаж для автошин?

Вы приобрели автомобиль. Одновременно с этим отличным и комфортным средством перемещения, вы получили «набор трудностей», которые теперь необходимо одолевать.

1-ое с чем встречается водитель – это сезонное «переобувание» собственного «железного коня». Замена летней резины на зимнюю, и напротив, происходит дважды ежегодно. И сразу появляется вопрос: «А где держать шины?». Видов решения очень много: авто гараж, балкон, ход квартиры, погреб, дача и т.д. После решения вопроса «где?», появляется неприятность «как?», подробнее на https://abra.ua/.

ВАЖНО! Правильное сохранение шин – это отвесное положение. Чтобы его снабдить, необходимо приобрести стеллаж для покрышек. Купить его можно в нашем онлайн-магазине. Но… перед оформлением заказ, водитель должен хорошо осознавать, какими качествами должен владеть высококачественный стеллаж.

Перво-наперво, вам нужно определить свободную площадь, которую вы хотите приноровить под сохранение колес. Потом внимательным образом исследуете маркировку авто покрышек – следует знать размер и высоту колеса. Сориентируйтесь с числом – вероятно, есть резон скинуться денежными средствами с соседями по гаражному кооперативу и приобрести большой стеллаж на несколько комплектов и держать сезонную резину в одном месте.

Выбираем глубину стеллажа. Если размер колес меньше R14 прекрасно подойдет отдаление в 400 миллиметров, у кого R15-R17 рекомендуем выбрать глубину в 500 миллиметров, владельцам большего радиуса от R18-R22 и больше подходит глубь в 600 миллиметров.

Выбираем высоту. Высота балки прямо находится в зависимости от высоты покрышек, которые вы намереваетесь держать в межсезонье. Для этого суммируем высоту колес, которые у вас есть в наличии и принимаем необходимый объем. ООО Регион-Снабжение в городе Москва советует за ранее посоветоваться с консультантом

Высота стеллажа. Как правило, это самый актуальный вопрос, т.к. практически у всех авто гаражей (еще русской постройки или сделанной своими руками сварки) отсутствует отчетливая геометрия. Потолок «плавает» в краях от 2-ух до 3-х километров. Изготовитель принял к сведению данную особенность и предлагает 2 вида – 2000 миллиметров и 2500 миллиметров по вертикали стойки.

Перегрузка на ярус должна быть заявлена в краях 300-500 г. Основной элемент системы – перфорированный стальной профиль. Все железные детали должны быть покрыты антикоррозионной и износоустойчивой полимерно-порошковой краской. Для чего нужна просечка? Для того, чтобы создавать объединение балок и стоек с учетом точного типоразмера покрышек или колес.

Значительным параметром, на который необходимо заострять внимание при избрании подобных полок, считается неимение резких углов и выступающих частей, которые могли бы испортить резину.

Советуем остановить собственный выбор на сборно-разборных болтовых системах, а не на сварных рамах и опорах. Результативность у них одинаковая, а перевозить первые – более удобно.

Стеллажи от Sclad.Ru должны владеть необходимой универсальностью, чтобы на них можно было держать не только лишь авторезину, но также и, к примеру, автомобильные колесные диски. Представленная индустриальная железная мебель прекрасно показала себя в собственных авто гаражах, СТО, шиномонтаже, супермаркетах запчастей – повсюду, где люди пытаются снабдить аналогичный уход и бережливое сохранение авто шин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *