Женский упадок среднего возраста

девушки

Это история о женском упадке среднего возраста. 

Даша Крымская — прима комплекса «Ивушка». Балерина — это специальность юных. Это понимают, а не все могут быть способны к тому, чтобы в 35 очутиться на пенсии. У Даши есть супруг Кирилл и дочка Настя. Однако она всю жизнь недостаточно увлекалась семьей — на 1-м месте всегда была работа. В вмиг у нее не остается ничего: ни места в комплексе, ни жарких отношений с дочкой и супругом. Она вдруг осознает, что еще весьма юна и прекрасна, а никому не требуется. Может, ближайшем к трансу, Даша бродит по городу и опускается в подземный переход.
«Я люблю снимать кино о женских судьбах, — сообщает сценарист и создатель сценария В. Мережко. — С женским нравом мне работать всегда увлекательнее, но также и тяжелее, поскольку девушка непредсказуема. Ее чувства и импульсы невозможно никогда в жизни просчитать».
«Подземный переход» — о жизни 35-летних людей. У любого человека бывает момент, когда происшествия крутятся к нему поясницей. Необходимо решить: плыть по направлению либо против, возможно, начать утопать. Кому-то получается выходить из подземного прохода на свет, а кто-то остается в тени.
Сценарист: В. Мережко. В ролях: Юлия Рудина, Игорь Скляр, Сергей Перегудов, Владимир Становой, Света Смирнова, Елена Шевчук, Сергей Русскин, Олег Андреев и прочие. Поделиться: Упадок среднего возраста10 октября на 1-м канале начнется серийный кинофильм «Подземный переход». Это история о женском упадке среднего возраста. У любого человека бывает момент, когда происшествия крутятся к нему поясницей. Необходимо решить: плыть по направлению либо против, возможно, начать утопать. Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *