4-й Аватар поведает о колонизации Пандоры

Аватар

Пока сценаристы сидят над 2-й и 3-ей частью «Аватара», режиссёр признаётся, что сам ещё не начинал писать четвёртую, но какие-то идеи на данный счёт у него имеется. 

Как всем известно, в 1-м кинофильме со времени первой экспедиции на Пандору проходит 35 лет, и Джеймс Кэмерон полагает, что вполне здравым будет показать, как начинали расти отношения между людьми и На’ви и когда они дали трещинку. Режиссёр говорит, что не желает твердить судьбу «Звёздных войн», а предыстория — это обязательная часть всей эпопеи, её просто невозможно не сделать. Со слов Кэмерона, в четвёртой части он продемонстрирует, каково было первооткрывателям Пандоры, и прольёт свет на особенности жизни в нашем мире. Он не жалеет, что на начальную работу над выстраиванием сюжета сиквелов ушло 2 года: свежие кинофильмы Кэмерон не планирует складывать в прокрустово ложе первой части, он желает предоставить волю творчеству. К примеру, сотворив свежих героев, которые, как Анакин Скайуокер в Дарт Вейдере, будут узнаваться в сиквелах.

Говоря о творчестве, Джеймс Кэмерон начинает острить о Питере Джексоне: «Ему, знаете ли, было легче, всё-таки книжки есть. Если б у меня была автомашина времени, я бы направился в будущее, взглянул кинофильмы, которые сниму, и пришел бы назад, чтобы напечатать их план. А, пока, это невозможно».

После бесстрастного окончания истории Джеймс Кэмерон совместно с кинопродюсером Джоном Ландау рассчитывает приняться за экранизацию манги «Боевой ангел» о взращённой учёным девочке-киборге, которая стала ему как близкая дочь. К данному сюжету Кэмерон достаточно давно испытывает наиболее ласковые ощущения, но ожидать проект ранее 2017 года нецелесообразно: как раз к данному времени режиссёр ожидается начаться с историей Пандоры и На’ви. Поделиться: Назад в будущееДжеймс Кэмерон рассказал, что четвёртая часть егоэпопеи о голубых созданиях будет приквелом и поведает о колонизацииПандоры Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *