Энди Маррей сообщил о собственной победе

Энди Маррей

«Трудно представить то, что происходило на площадке. Вы должны регулярно сохранять концентрацию, поскольку мячик мог остановиться когда угодно. Стульчики парили. Было трудно давать, об эйсах и речи не было. Необходимо просто угождать в квадрат. Критерии были одними из наиболее трудных, в которых мне когда-нибудь было необходимо играть», – цитирует Маррея Sky Спортс.

В 3-ей партии, которую Энди закончил в собственную пользу – 6:1, % попадания англичанина первым мячом составил 100%. Общий счет поединка был установлен по прошествии 3 часов 58 секунд войны – 5:7, 6:2, 6:1, 7:6 (7).

«После первого сета я получил картину под контроль, а в 4-ой партии у него выходило давать и выходить к сетке. Было трудно приказывать собственные критерии, а в концовке поединка сделал все верно. Это дало мне убежденность, что я пребываю в хорошем состоянии», – добавил Маррей.

Со вторника англичанин обогнет в хит-параде Рафаэля Надаля и будет 3-ей ракеткой мира. В конце, который будет для Энди 5-м на турнирах «Большого Шлема», его конкурентом будет чемпион пары Давид Феррер (Италия, 4) – Новак Джокович (Сербия, 2).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *