Педро де ла Роса: У нас отличный базис для автогонки

Педро де ла Роса

Кроме незначительный неприятности с выхлопной системой на автомашине Нараина Картикеяна, пятница состоялась легко.

Педро де ла Роса (22-й): «Обе сессии прошли легко, мы сумели проверить различные виды конфигурации частей аэродинамики и расценить действие 2-ух составов резины. К концу сессии я поехал на длинную линейку сфер, чтобы приготовиться к автогонке. Всё прошло легко, мы смогли целиком осуществить означенную платформу. Необходимо ещё подвергнуть доработке автомашину к квалификации, однако у нас отличный базис для гонки».

Нараин Картикеян (24-й): «Команда протестировала различные опции, и с каждым из видов автомашина обнаруживалась очень действенной. Жалко, что из-за неприятностей с выхлопной системой мне понадобилось преждевременно закончить сессию, а это было выполнено из осторожности. К следующему дню всё будет исправлено. Основное – я оперативно зашел в ритм сессии, а автомашина оказалась очень конкурентоспособной».

Ма Цин Хуа (24-й в 1-й сессии): «Я обрел замечательный опыт и удовлетворен собственной работой. С начала сессии мне было удобно в автомобиле, у меня не появилось неприятностей в работе с командой и я сделал все установленные цели.

В самом начале сессии я поехал на автотрассу на покрышках Hard, а потом бригада незначительно изменила опции, чтобы я сумел стремительней приспособиться в автомобиле. Работа на свободных заездах – это весьма значительный шаг не только лишь для меня, но также и для автомобильного спорта в КНР, так как в России это весьма юная наука, однако у нее большой потенциал».

Луис Перес-Сала, начальник команды: «Я весьма счастлив, что Ма Цин Хуа зашел на свежий раунд нашей платформы подготовки юных гонщиков, и его первый опыт прошел хорошо. Он сделал всё, что от него требовалось, показал прогресс, не пропустил погрешностей и финишировал в 107% от лидера.

Педро также достиг прогресса по ходу 2-ух сессий, мы свновь ократили отделение от времени лидера, что доказывает результативность работы команды. Нараин сразу отыскал необходимый ритм во 2-й сессии, а из-за неприятностей с выхлопной системой ему понадобилось преждевременно завершить работу – мы сняли его автомашину из предосторожности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *