О собственной квартире в городе Москва Дима Билан хотел больше 10 лет

Билан

Собственную квартиру в городе Москва исполнитель сумел приобрести лишь два месяца назад. До данного больше 10 лет таскался по сменным. И, когда в новом жилье завершился монтаж, Дима позвал к себе в гости журналистов «КПП».

— Наконец у меня вышел дом! — поделился с «КПП» Билан. — Я так продолжительно проживал на сменных квартирах, что даже не представлял себе, что не лишь себе возьму квартиру, но также и перевезу в Столицу собственных опекунов и сестер!

В 2016 г исполнитель сообщил «КПП», что приобрел в Московской области квартиру опекунам и младшей сестре. Старшая Аня в настоящее время обучается в Лос-Анджелесе, занимается вокалом.

— Мне все же удалось переправить опекунов в Столицу. Сейчас у них имеется квартира не только лишь в подмосковной Коломне, но также и в столице. Впрочем, пока там проходит монтаж, и они проводят больше времени за мегаполисом, — сообщает Дима. — А у меня квартира холостяцкая, без любых там ­изысков. Много вещей я привез из поездок. Что-нибудь приобрел на маленьком рынке, где можно отыскать весьма интересные единицы: древние музыкальные инструменты, картины и т. п.

Торговая выдержана в графичной черно-белой палитре.
Торговая выдержана в графичной черно-белой палитре.

Жилище Коли площадью около 100 кв. метров располагается в новом жилище возле станции метрополитена «Полежаевская». У новостройки загражденная защищаемая территория, подземный место для стоянки и прочие красоты престижного жилища. В риэлторском агентстве «КПП» сообщили, что аналогичная квартира стоит около млн долларов США. В ней 3 квартирные комнаты: спальная комната владельца, гостевая спальная комната и торговая.

Пока Дима проживает в данной квартире 1, а кто знает, что будет послезавтра.

В прихожей оснащен емкий шкаф - одежды и обуви у звезды очень много.
В прихожей оснащен емкий шкаф — одежды и обуви у звезды очень много.

— В настоящее время одновременно проходит строительство моего пригородного дома (про это «КПП» сообщала годом ранее. — Прим. ред.). Рассчитываю, что в 2018 году завершу с монтажом. очень скоро закусываю в собственный дом, зажгу камин, сяду в кресло-качалку с «Комсомольской правде» и буду наслаждаться тому, что наконец у меня завершилось это безграничное сооружение. Квартира, дачный дом, который создается больше 3-х лет…

— Пожалуй, в жилище, как и положено по астральному статусу, все будет роскошно — позолота, вензеля?

Спальню исполнитель не стал загромождать меблировкой - в ней лишь самое нужное. Гостевая спальная комната оформлена подобно хозяйской.
Спальню исполнитель не стал загромождать меблировкой — в ней лишь самое нужное. Гостевая спальная комната оформлена подобно хозяйской.

— Нет. Вы же сами замечаете, что у меня огромная квартира, а совершенно пацанская. В пригородном жилище у меня имеется вензеля, а лишь на кирпичах XIX столетия, которые мне доставили из Питера. Из этих кирпичиков выложена одна из стенок. Антиквариат есть. А без фанатизма.

— А что-то особое, вида тайных комнат?

— Есть интерьерные заморочки. Например, яичко, которое по линии ездит по потолку. Человек может туда влезть и сидеть там, как в коконе. Пустой пол на 2-ом этаже.

Астральный статус представляет скрупулезный уход за наружностью - тюбиков и пузырьков в ванной у Билана много.
Астральный статус представляет скрупулезный уход за наружностью — тюбиков и пузырьков в ванной у Билана много.

— 5 июля у тебя вечер в Зале имени Чайковского, впрочем прошлый концерт был в городе Москва всего 6 месяцев назад.

— Здесь совершенно другое. После телепроекта «Фантом оперы» мне рекомендовали выступить с Симфоническим оркестром Вороновского. Я спою «Песню Христа», «Песню Париса», «Памяти Карузо», композиции из репертуара Барбры Стрейзанд. Хочу представить посетителя со свежим Димой Биланом. Все же мне в 2014 г исполнилось тридцатка, необходимо расти. Это будет не тот Дима Билан, скачущий и пляшущий на сцене.

— Коля Басков, пожалуй, беспокоится…

— Мой запас все-таки различается от его. Взглянем, что выйдет из данного опыта. В настоящее время я еще пишу альбом «В. Белан» (истинное имя артиста. — Прим. ред.), в котором будет музыка только моего фантазирования. Он не будет платным. Вложу в него все, что у меня скопилось.

Картины собственной излюбленной актрисы Ренаты Литвиновой Дима приобрел на аукционе. Одна из них стоила около 6 миллионов euro.
Картины собственной излюбленной актрисы Ренаты Литвиновой Дима приобрел на аукционе. Одна из них стоила около 6 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *