Ягуар Ленд Ровер вложит $589 млрд в модернизацию

Ягуар,Ленд,Ровер За последнее время компании удалось не только лишь оправиться от кризиса, но также и повысить мировые реализации на 40%, и в том числе с помощью экспансии на мировой рынок.

Сейчас Ягуар Ленд Ровер собирается отправить полмиллиарда долларов США на улучшение производственного процесса. Часть средств будет нацелена на образование цеха по производству целиком сделанных из алюминия кузовов. Также ожидается обновить процесс расцветки и комплектации автомашин.

Помимо этого, сейчас в Англии проводится сооружение нового автозавода по изготовлению моторов, а на автозаводе в Хейлвуде будет четвертая замена из-за развивающегося спроса на внедорожник Рэйнж Ровер Эвок.

Стоит отметить, что сегодня, 7 октября, в Англии прошла официальная премьера нового Рэйнж Ровер. В реализации авто будет в самом начале 2015 года. Модель предложат с 3-мя двигателями на выбор. Например, в серии подходящих двигателей будет находиться 3-литровый дизельный мотор производительностью 255 л.с., и 334-сильный дизельный двигатель масштабом 4,4 л. В лучшем выполнении модель предложат с 5-литровым V8 производительностью 503 л.с.. Все двигатели будут трудиться только в паре с 8-ступенчатым автоматом. Не менее доскональная технологическая информация будет опубликована после моторшоу во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *