Чем не попали Московские уличные танцоры органов внутренних дел?

брейк-данс

Сегодня, 9 октября, около 18:40 сотрудники патрульно-постовой службы МВД Киева предприняли попытку запретить подросткам петь в центре столицы. Имидж органов внутренних дел попросил от подростков, которые плясали брейк-данс у входа в метрополитене «Крыжеватик», отключить музыку и уйти. При этом работники милиции отказывались представляться и оправдывали собственные действия сначала каким-то указом, а потом — претензиями населения на звучную музыку. Ни претензии, ни указа работники МВД показать не сумели.

Нужно сообщить, что танцоры у входа в метрополитене достаточно давно стали достопримечательностью Киева и создают множество созерцателей. При этом подростки не принимают алкоголь либо наркотики, а напротив анонсируют здоровый стиль жизни.

Полиция отказалась разговаривать с корреспондентом LB.ua. Младший лейтенант органов внутренних дел (звание без проблем установить по погонам) представился «Тургеневым» и отказался демонстрировать удостоверение. Рядовые работники милиции также отказывались разговаривать с СМИ. Тем не менее, корреспондент LB.ua убежден, что выяснит старшего лейтенанта «Тургенева» в случае вторичной встречи. После диалога с корреспондентом полиция оставила танцоров в покое. В любом случае на определенное время.

Со слов Сергея, который давно пляшет около метро Крыжеватик, полиция начала гонять танцоров в начале августа. «Ранее никогда в жизни такого не было», — заявил Сергей.

К диалогу также присоединились «жизненные статуи» и артисты, которые играют на «Крещатике». Согласно их заявлению, полиция заключительные 2 недели препятствует им играть в центре столицы. LB.ua рассчитывает послезавтра получить объяснения в пресс-центре МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *