Х-фактор-3: Нетрадиционному участнику кастинга дали шанс

Х-фактор В Донецке подобным стал Алексей Водка абитуриент, который с детства занимался в музыкальной школе, а с годами занялся другой музыкой.

Его наружность – первый симптом того, что Алексей думает необычно и уважает «особую» музыку. Алексей Водка сделал бесстрашный выбор и осуществил песню The Kill компании 30 Seconds To Mars. У Алексея оказался весьма мощный и странный вокал, а его эмоциональное и ослепительное представление, как ни странно, было основной причиной для солидного инцидента между участниками жюри 3-го проекта «Х-фактор». 

Серега отказался рассуждать «да» этому участнику кастинга и настаивал, чтобы иные участники жюри утвердили аналогичное решение. Не согласны с ним были Елена Дубцова и Игорь Кондратюк. Елена даже начала просить, чтобы Серега поменял собственное решение. А тот так был категоричен, что даже принудил Сергея Соседова сообщить «нет». Внезапно для всех созерцатели в зале поддерживали Алексея, прося упустить его далее.

После долгих пререканий Сергей Соседов поменял собственное соображение – и его ответ «да» дал вероятность участнику угодить в учебный стан шоу «Х-фактор-3».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *