Сколько приобретают российские абитуриенты за работу?

работа

При этом, обычно, доход работающих абитуриентов на Украине составляет от 1 млн. до 2,5 млн. гривен в неделю (63% опрошенных). В то же самое время любой 5-й участник дал ответ, что получает в неделю от 2,5 до 5 млн. гривен, и лишь 3% абитуриентов приобретают от 5 млн. гривен до 7,5 млн. гривен.

Но возобновлять создавать карьеру в компании, в которой они работают в настоящее время, способны лишь 16% респондентов. Приблизительно 50% работающих абитуриентов планируют после завершения обучения устроиться в другую организацию.

Основной мотивацией к совмещению обучения и работы считается заработная плата, по ответу 56% опрошенных, также около 25% российских абитуриентов разыскивают работу по квалификации для специального опыта в собственной специальности.

В большинстве случаев российские абитуриенты задействованы в областях рекламы и PR-услуг (16%), создания (13%), оптовой торговли и дистрибуции (13%), гостиничного и ресторанного бизнеса (13%) и услуг для населения (13%).

В то же время, лишь 6% опрошенных понимают о госпрограммах по трудоустройству абитуриентов либо выпускников Высших Учебных Заведений. Среди таких программ абитуриенты именовали Инновацию, Work and Travel и платформу трудоустройства, которую реализует институт им.Т.Актау. Помимо этого, абитуриенты выделяли вероятность решения абитуриентом целевого контракта и вероятность устроиться на работу по расположению после завершения обучения.

Сайт rabota.ua расспросил 1051 абитуриентов со всей Украины, на базе базы клиентов веб-сайта.

Раньше было сообщено, как свежие технологии помогают абитуриентам отыскать подработку по пути от дома до института.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *