Лира Кудрявцева жалеет о разрыве с Лазаревым

Лира Кудрявцева Основная также искренно сообщила, отчего же они расстались. Она созналась, что ее стали поранить мелочи, к образцу, он ей не позвонил либо позабыл сообщить необходимые слова. А затем следовала безразличие, и Лира начала улавливать себя на идеи, что ей все равно, позвонит он либо нет. Тогда ей стало понятно, что их отношения вошли в тупик. Они быстро для самих себя потеряли собственную любовь, не дав ей шанс на формирование.

 Невзирая на это, Лира именует 5 общих лет с Лазаревым наиболее успешными в ее жизни. Так успешными, что иногда она колеблется, не погорячилась ли с прощанием. Бывает, что она останется одна, и сразу затеется, а не сваляла ли она дурачины? Может стоило просто выждать.

 Так или иначе, все знают, что выполнено – то выполнено, и нужно просто-напросто начинать далее создавать собственную жизнь.

 А что касается нового романа Леры, то о нем она рассуждать отказывается, сознаваясь при этом, что чересчур рано пока. Однако она сознается что 16-летняя разница с хоккеистом ее не смущает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *