Торнадо обвалился на New-York

Торнадо Природа стукнула по острову Рокэвэй. По сведениям Государственной синоптической службы США, скорость порывов ветра достигала 113 км/ч. Извещений о потерпевших не поступало.

Свидетели говорят, что порывы ветра подсовывали в воздух лавки и пластиковые урны, и выдергивали из земли деревья и столбы электропередач. По определенным данным, вихрь повысил в воздух несколько авто.

Буран оборвал крыши зданий в серфинг-клубе Breezy Point. «Все мы были испуганы, — созналась агентству Рейтар работница клуба Кэйтлин Уолш. — Во всем здании были разделены окна, гас свет… Все вокруг тряслось».

На New-York рухнули мощные ливни, доставленные штормом. «Как обычно рассказывают при таких раскладах, звук был очень похож на гул поезда», — житель Питер Малоуни. В сети-интернет возникли видео, снятые жителями, на которых запечатлен торнадо и парящий мусор.

По сведениям Государственной синоптической службы, за ночь воскресенья плохая погода распределится на участки штатов Огайо, Коннектикут, Мэриленд, Нью-Гэмпшир, Массачусетс и Пенсильвания. Там вероятны свежие торнадо.

Помимо этого, торнадо принудил учредителей Открытого первенства США по теннису — привлекательного чемпионата серии «Огромного шлема» — оборвать полуфинальный поединок при участии 2-й и 5-ой ракеток мира Новака Джоковича и Давида Феррера. Милиция Нью-Йорка воспользовалась вывозить спорткомплекс имени Артура Эша, где проходил поединок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *