Рон Деннис: Льюис сделал все для победы

Рон Деннис

Глава Макларен Group Рон Деннис сообщил, как важен данный итог для войны за титул.

Рон Деннис: «Льюис потрясающе сделал собственную работу. Мы не могли знать, какая стратегия будет не менее действенной, а все сложилось хорошо.

Макларен – целенаправленная бригада, потому если автомашина оказывается мало конкурентной, мы внимательно работаем над ней и никогда в жизни не сдаемся. Мы не намерены задерживать работу над MP4-27 в конце года, чтобы начать подготовку к последующему году – бригада будет сражаться за победу до последнего Гран При.

Льюис сделал всё для победы, а Дженсон прекрасно провел гонку, впрочем утратил незначительно времени на пит-стопе. Машинные неприятности на его автомашине? Представляется, они сопряжены с топливным насосом, а это лишь мое мнение – необходимо посмотреть данные.

Разумеется, нам необходима победа в двух чемпионатах. У нас весьма мощные пилоты – благодаря им, мы равномерно уменьшаем отделение от Red Bull Racing в Призе конструкторов. Представляется, у конкурентов появились какие-то неприятности, при этом не только лишь с долговечностью, но также и со скоростью. Рассчитываю, мы сможем навязать им войну за победу в первенстве.

Пока, одолеть в собственном зачете будет труднее. Принципиально периодически зарабатывать очки, а невозможно вычеркивать, что в середине года могут случиться какие-то мероприятия, которые способны оказать влияние на общий результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *